Informativa sulla privacy

Data di decorrenza: 1° gennaio 2020

La Walt Disney Company ha acquisito alcune attività della 21st Century Fox, tra cui le attività che forniscono i servizi descritti di seguito. La presente Informativa è stata aggiornata per riflettere tale transazione e gli aggiornamenti recentemente apportati alla legge californiana.

Indice:

  1. SCOPO E APPLICAZIONE: cosa e chi riguarda la presente Informativa
  2. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI: le fonti e i metodi utilizzati da noi, i nostri fornitori di servizi e i nostri pubblicitari per raccogliere le informazioni ottenute da Lei e su di Lei, incluse quelle relative alle Sue interazioni con i Servizi FoxNext
  3. UTILIZZO E DIVULGAZIONE: le modalità di utilizzo delle informazioni ottenute da Lei e su di Lei, i soggetti con cui condividiamo tali dati e perché
  4. SICUREZZA: le modalità di tutela contro perdita e utilizzo improprio delle informazioni
  5. ACCESSO E CONTROLLO DA PARTE DELL’UTENTE: modalità di accesso e controllo delle Sue informazioni personali da noi conservate
  6. ALTRE INFORMAZIONI IMPORTANTI: altre informazioni da conoscere riguardanti la presente Informativa e le modalità di gestione dei Suoi dati
  7. RESIDENTI DELLA CALIFORNIA: cosa stiamo facendo per ottemperare agli obblighi del California Consumer Privacy Act ("CCPA") e altre informazioni importanti per i cittadini californiani
  8. CONTATTI: recapiti per contattare FoxNext in merito all’Informativa

1. AMBITO E APPLICAZIONE

FoxNext Games LLC ("FoxNext", "noi", "ci" o "nostro") desidera informarLa delle modalità di raccolta, utilizzo e divulgazione delle informazioni ottenute da Lei e su di Lei. La presente Informativa sulla privacy delinea le prassi da noi adottate in relazione alle informazioni raccolte attraverso servizi quali siti web, siti per telefonia mobile, applicazioni ("app") e widget (collettivamente, i "Servizi FoxNext"). Utilizzando i Servizi FoxNext, Lei accetta i termini e le condizioni della presente Informativa sulla privacy. Sul sito https://privacy.thewaltdisneycompany.com/en/definitions/ è disponibile un elenco delle nostre società affiliate ("Società affiliate").

Come specificato nelle nostre Condizioni d’uso, i Servizi FoxNext sono intesi per un pubblico generico, non sono destinati ai bambini e non raccolgono deliberatamente dati personali da bambini o qualsiasi altro soggetto di età inferiore ai 13 anni.

La presente Informativa sulla privacy si applica a tutti gli utenti, compresi coloro i quali utilizzano i Servizi FoxNext senza esservi registrati o abbonati e coloro i quali sono registrati o abbonati a un Servizio FoxNext. La presente Informativa sulla privacy riguarda la raccolta e l’utilizzo dei Suoi dati personali (ossia informazioni che identificano una persona specifica, sia direttamente che indirettamente, come un nome completo o un indirizzo e-mail) da parte di FoxNext. Quando le informazioni anonime sono direttamente o indirettamente associate ai dati personali, anche le informazioni risultanti vengono trattate come dati personali.

2. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI

FoxNext e i nostri fornitori di servizi raccolgono le seguenti informazioni da Lei e su di Lei:

  • I dati di registrazione sono le informazioni da Lei inoltrate per la registrazione ai servizi FoxNext, ad esempio, per la creazione di un account, per postare commenti, ricevere notifiche, newsletter e altre comunicazioni, partecipare a sondaggi lanciati da FoxNext o a nostro nome da un fornitore di servizi terzo, o partecipare a concorsi ed estrazioni. I dati di registrazione possono includere, ad esempio, nome, nome utente, indirizzo e-mail, numero di telefono, sesso, codice postale, data di nascita, posizione geografica, informazioni sul dispositivo, informazioni sull'uso da parte Sua dei Servizi FoxNext e altre informazioni che si sceglierà di fornire.
  • I dati pubblici e i post comprendono commenti o contenuti da Lei pubblicati sui Servizi FoxNext e le informazioni che la riguardano che accompagnano tali post o contenuti, che possono comprendere a loro volta nome, nome utente, commenti, espressioni di gradimento utilizzando l’opzione "Mi piace", situazione personale, informazioni sul profilo e immagini. I dati pubblici e i post sono sempre pubblici, il che significa che sono disponibili a tutti e possono comparire tra i risultati di motori di ricerca esterni. PRESTARE PARTICOLARE ATTENZIONE QUANDO SI CONDIVIDONO INFORMAZIONI NELLE AREE PUBBLICHE DI PUBBLICAZIONE DEI SERVIZI FOXNEXT. NON SIAMO RESPONSABILI DELL'USO CHE ALTRI FANNO DELLE INFORMAZIONI DIFFUSE DAGLI UTENTI IN AREE PUBBLICHE.
  • Informazioni provenienti dai social network. Se effettua l’accesso o il login a un Servizio FoxNext attraverso un servizio di social network o connette un Servizio FoxNext a un social network, le informazioni da noi raccolte potrebbero includere il Suo ID utente e/o nome utente associato a tale social network, qualsiasi informazione o contenuto per cui abbia fornito l’autorizzazione di condivisione con noi, come foto profilo, indirizzo e-mail o lista degli amici e qualsiasi informazione resa pubblica in connessione a tale social network. Quando accede ai Servizi FoxNext mediante social network o quando collega un Servizio FoxNext ai social network, sta fornendo l’autorizzazione a FoxNext per raccogliere, conservare e utilizzare tali informazioni e contenuti in conformità alla presente Informativa sulla privacy.
  • Informazioni sulle attività. Quando accede e interagisce con i Servizi FoxNext, FoxNext e i suoi fornitori di servizi potrebbero raccogliere alcune informazioni riguardanti tali visite. Ad esempio, al fine di autorizzare la Sua connessione ai Servizi FoxNext, i nostri server ricevono e registrano le informazioni riguardanti computer, dispositivo e browser in utilizzo, inclusi, eventualmente, indirizzo IP, tipo di browser e altre informazioni software e hardware. Se effettua l’accesso ai servizi FoxNext da un dispositivo mobile o da altro dispositivo, potremmo rilevare l’identificazione unica legata al dispositivo, i dati di geolocalizzazione (inclusa la Sua posizione esatta) o altre informazioni transazionali per lo stesso dispositivo. Se utilizza i Servizi FoxNext per partecipare ai nostri giochi mobile, potremmo raccogliere punteggi, classifiche, informazioni su transazioni e altri dati relativi alle partite. Inoltre, quando comunica con FoxNext, potremmo conservare informazioni riguardanti tali comunicazioni.
  • Altre tecnologie di tracciamento (come cookie del browser, pixel, beacon e la tecnologia Adobe Flash) sono formate da piccoli pezzi di dati. I Servizi FoxNext inviano questi dati al Suo browser nel momento in cui richiede una pagina web per la prima volta, quindi salvano i dati sul Suo computer o su altro dispositivo, cosicché il sito web o l’app possa accedere alle informazioni nel momento in cui richiederà nuovamente le pagine per lo stesso servizio. Queste tecnologie possono essere utilizzate per raccogliere e conservare informazioni sul Suo utilizzo dei Servizi FoxNext, come pagine che ha visitato, video e altri contenuti visualizzati, ricerche effettuate e pubblicità visualizzate.

Terze parti che supportano i Servizi FoxNext offrendo pubblicità o fornendo servizi, come autorizzazioni alla condivisione di contenuti (ad es. Facebook) o tracciamento delle statistiche aggregate di utilizzo di Servizi FoxNext (ad es. Google Analytics), potrebbero utilizzare queste tecnologie per raccogliere informazioni simili quando utilizza i Servizi FoxNext (come siti web o e-mail) o servizi di terze parti.  Le stesse terze parti potrebbero utilizzare queste tecnologie, unitamente alle informazioni sulle attività raccolte, per identificarla sui dispositivi che utilizza, come su un dispositivo mobile, un computer portatile o un altro computer. FoxNext non controlla tali tecnologie di terze parti e il loro utilizzo è soggetto all’informativa sulla privacy delle terze parti che utilizzano tali tecnologie. Per maggiori informazioni sulle reti pubblicitarie di terze parti ed entità simili che utilizzano queste tecnologie, incluse le Sue scelte in merito ad esse, consulti la sezione “Offrire pubblicità rilevanti”, riportata di seguito.

La maggior parte dei browser sono impostati in modo predefinito per accettare cookie, tuttavia, Lei ha la possibilità di modificare le impostazioni per ricevere notifiche e sapere quando viene impostato o aggiornato un cookie oppure per bloccarli del tutto. Consulti la sezione "Aiuto" dal suo browser per maggiori informazioni. Gli utenti possono gestire l’utilizzo delle tecnologie Flash con gli strumenti di gestione Flash disponibili sul sito web di Adobe, visiti: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html. Le ricordiamo che bloccando i cookie, del tutto o in parte, potrebbe non avere accesso a determinate impostazioni, contenuti o personalizzazioni disponibili nei Servizi FoxNext.

  • Informazioni provenienti da altre fonti. Potremmo integrare le informazioni raccolte con quelle provenienti da altre fonti, come informazioni disponibili pubblicamente sulle Sue attività online e offline sui social network, fonti disponibili in commercio e altre provenienti dalle nostre Società affiliate o altri partner.
  • Segnali DNT. Al momento non ci occupiamo dei segnali DNT del browser, poiché ci aspettiamo che siano le parti interessate o altri soggetti a sviluppare standard per l'interpretazione di tali segnali.

3. UTILIZZO E DIVULGAZIONE

Utilizziamo e divulghiamo le informazioni raccolte da Lei e su di Lei per fornirle i Servizi FoxNext e le funzionalità al fine di: (1) misurare i Servizi FoxNext e le funzionalità e sviluppare nuovi prodotti e servizi; (2) migliorare la Sua esperienza dei Servizi FoxNext sia online che offline divulgando contenuti che possa trovare rilevanti e interessanti; (3) consentirle di commentare su contenuti e partecipare a giochi online, concorsi, altre promozioni o programmi a premi e (4) per offrirle assistenza e rispondere a eventuali domande. Al fine di offrirLe contenuti e pubblicità che siano più interessanti e rilevanti per Lei, potremmo utilizzare le informazioni che otteniamo da Lei o su di Lei per formulare deduzioni e previsioni su potenziali aree di Suo interesse. Potremmo utilizzare a qualsiasi scopo le informazioni ottenute da o su di Lei che non La identifichino come persona per condividerle con terzi parti, entro i limiti consentiti dalla normativa vigente.

Utilizziamo le informazioni ottenute da Lei e su di Lei per i seguenti scopi aggiuntivi:

  • Consentire ai fornitori di servizi di assisterci nell’offerta e nella gestione dei Servizi FoxNext. Le informazioni ottenute da Lei e su di Lei potrebbero essere rese disponibili a determinati fornitori di servizi di terze parti, come appaltatori, agenzie di analisi e altri tipi di misurazione, agenti o sponsor che ci aiutano ad analizzare e comprendere il Suo utilizzo dei Servizi FoxNext, offrire assistenza, pubblicità e marketing e a gestire e/o fornire i Servizi FoxNext.
  • Consentire funzionalità per la condivisione su social network. Se accede con un servizio di social network o si connette con un account di social network ai Servizi FoxNext, ci riserviamo la possibilità di condividere nome utente, foto, espressioni di gradimento tramite l’opzione "Mi piace", attività e commenti con altri utenti dei Servizi FoxNext e con gli amici presenti sul Suo servizio di social network. Potremmo, inoltre, condividere le stesse informazioni con il fornitore di servizi del social media. Effettuando l’accesso o collegando l’account dei Servizi FoxNext a un social network, acconsente a fornirci l’autorizzazione per condividere le informazioni ottenute da Lei e su di Lei con il fornitore del servizio di social network, altri utenti e i Suoi contatti; allo stesso modo Lei accetta che l’utilizzo delle informazioni condivise da parte del servizio sarà soggetto all’informativa sulla privacy di tale fornitore. Se non desidera che le informazioni personali vengano condivise in tal modo, non colleghi l’account dei social network all’account dei Servizi FoxNext e non partecipi alla condivisione social sui Servizi FoxNext.
  • Fornire servizi e funzionalità multimarca. Possiamo offrire servizi o funzionalità multimarca, come concorsi, estrazioni o altre promozioni insieme a una terza parte ("Servizi multimarca"), i quali potrebbero essere ospitati dai Servizi FoxNext oppure su un servizio di terze parti. Tali Servizi multimarca potrebbero essere ospitati dai Servizi FoxNext oppure su un servizio di terze parti. In virtù di tali relazioni, potremmo condividere le informazioni inoltrate in connessione con il Servizio multimarca con le terze parti in questione. L’utilizzo delle informazioni da parte di terzi sarà soggetto all’informativa sulla privacy di tali terze parti.
  • Fornire pubblicità pertinenti. FoxNext e i nostri fornitori di servizi potrebbero utilizzare le informazioni ottenute da Lei e su di Lei al fine di offrire pubblicità pertinenti quando usa i Servizi FoxNext (su qualsiasi dispositivo) o un altro servizio. Come sopra specificato, le reti pubblicitarie di terze parti e i pubblicitari potrebbero utilizzare cookie (che tengono traccia delle informazioni, come ad esempio pagine web da Lei visitate e le Sue interazioni con i nostri annunci pubblicitari e altre comunicazioni) e tecnologie simili per raccogliere e tracciare determinate informazioni, come ad esempio informazioni demografiche, interessi ipotizzati, dati aggregati e altre informazioni sui diversi dispositivi che utilizza e le Sue attività su tali dispositivi per supportarli nell’offerta di pubblicità rilevanti. Le informazioni potrebbero essere utilizzate per fornire ai consumatori pubblicità più pertinenti sui canali di marketing, incluse le e-mail. Per maggiori informazioni sulle reti pubblicitarie di terze parti ed entità simili che utilizzano tali tecnologie, visiti il sito www.aboutads.info/consumers. Nel caso in cui desideri rinunciare a tali pratiche pubblicitarie di servizi e reti pubblicitarie su un determinato dispositivo su cui ha accesso alla presente informativa, visiti il sito www.aboutads.info/choices se risiede negli Stati Uniti o www.youradchoices.ca/choices se risiede in Canada, per disattivare l’opzione sui browser desktop e mobile. Per disattivare l'opzione sulle app, può scaricare l'app AppChoices sul sito www.aboutads.info/appchoices se risiede negli Stati Uniti o www.youradchoices.ca/appchoices se risiede in Canada. Per disattivare segnatamente Google Analytics, visiti il sito tools.google.com/dlpage/gaoptout. Se utilizza un dispositivo iOS, può disattivare il tracciamento a scopi pubblicitari cliccando su Impostazioni -> Privacy -> Pubblicità -> Limita raccolta dati pubblicitari. Se utilizza un dispositivo Android, può disattivare il tracciamento a scopi pubblicitari cliccando su Impostazioni -> Impostazioni Google -> Annunci -> attivando la funzionalità "Disattiva personalizzazione annunci". Si prega di notare che anche se si disattivano le pubblicità di una terza parte basate sugli interessi del destinatario, queste tecnologie di tracciamento possono comunque raccogliere dati per altri scopi, tra cui l'analisi, e Lei vedrà comunque nostre pubblicità, ma gli annunci non si baseranno su informazioni relative al Suo comportamento e potranno quindi essere meno pertinenti ai Suoi interessi.

Noi possiamo utilizzare i servizi forniti da piattaforme terze (come social network o altri siti) per offrire a lei o ad altri pubblicità mirate su tali piattaforme, e a tale scopo potremmo fornire al fornitore della piattaforma una versione troncata del suo indirizzo e-mail o altre informazioni. Per disattivare l'utilizzo delle sue informazioni a tali scopi, contattare il nostro responsabile della privacy utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

  • Per contattarLa. FoxNext potrebbe inviarle materiali promozionali o notifiche relative ai Servizi FoxNext. Se non desidera più ricevere materiali promozionali tramite posta elettronica, segua le istruzioni per disattivare l’opzione nella parte finale di ciascuna e-mail. Non è possibile disattivare alcune e-mail di notifica, come le notifiche di eventuali modifiche ai Servizi o alle politiche di FoxNext. Qualora avesse installato un'app mobile e non desideri più ricevere le notifiche push, può modificare le impostazioni sul Suo dispositivo mobile o attraverso la app.
  • Condivisione con le nostre Società affiliate. FoxNext può condividere le Sue informazioni con le Società affiliate per i fini descritti nella presente Informativa sulla privacy. È possibile consultare un elenco delle società affiliate di FoxNext nella parte iniziale della presente informativa. Gli utenti che visitano i servizi delle Società affiliate di FoxNext dovranno fare comunque riferimento alle rispettive informative sulla privacy, che potrebbero differire per alcuni aspetti dalla presente.
  • Condivisione con i partner commerciali. FoxNext potrebbe condividere le Sue informazioni con i partner commerciali e i loro affiliati per consentire loro di inviarLe comunicazioni a fini di marketing coerenti con le Sue scelte.
  • Proteggere i diritti di FoxNext e altri. Potrebbero insorgere occasioni per le quali FoxNext utilizzi o divulghi le Sue informazioni, incluse situazioni nelle quali FoxNext crede in buona fede che tale utilizzo o divulgazione sia necessaria per: (i) proteggere, applicare o difendere i diritti legali, la privacy, la sicurezza o la proprietà di FoxNext, delle Società affiliate FoxNext o dei loro dipendenti, agenti e appaltatori (inclusa l’applicazione dei nostri accordi e le nostre condizioni d’uso); (ii) proteggere la tutela, privacy e sicurezza degli utenti dei Servizi FoxNext o membri della popolazione; (iii) proteggere da frodi e ai fini della gestione del rischio; (iv) per ragioni di osservanza della normativa o di procedimenti giudiziari; oppure (v) rispondere alle richieste da parte di autorità pubbliche e governative.
  • Concludere una fusione o la vendita di beni patrimoniali. Qualora FoxNext dovesse vendere l’attività, del tutto o in parte, o realizzare una vendita o una cessione dei propri beni patrimoniali oppure essere coinvolto in una fusione o trasferimento dell’attività, del tutto o in parte (inclusa l’eventualità di fallimento o eventi simili), FoxNext potrebbe trasmettere le Sue informazioni alla parte o alle parti interessata/e all'operazione come parte dell'operazione stessa.

4. SICUREZZA

FoxNext utilizza ragionevoli misure commercialmente ragionevoli di tipo amministrativo, tecnico, fisico e riguardanti il personale per tutelare le informazioni in suo possesso contro perdita, furto e utilizzo, divulgazione o modifica non autorizzata. Tuttavia, non è possibile garantire la completa sicurezza delle Sue informazioni. Per migliorare l’efficacia delle misure di sicurezza incorporate nei Servizi FoxNext, si assicuri che tutte le applicazioni mobili che utilizzano i Servizi FoxNext siano aggiornate.

5. ACCESSO E CONTROLLO UTENTE

Se desidera accedere, revisionare, correggere, aggiornare, tacitare, cancellare oppure limitare il nostro utilizzo dei dati personali da noi detenute o sotto il nostro controllo, può contattarci come indicato nella Sezione 8. Nella Sua richiesta includa indirizzo email, nome, indirizzo e numero di telefono e specifichi chiaramente a quali informazioni desidera avere accesso o quali vuole modificare, aggiornare, tacitare o cancellare.  Possiamo richiedere alcune informazioni personali supplementari a scopo di verifica dell’identità del soggetto che ha richiesto l’accesso alle proprie informazioni personali archiviate presso di noi. Ci impegniamo a rispondere alla Sua richiesta non appena possibile e in conformità alla normativa vigente.  Tenga presente che vi sono alcuni motivi per cui potremmo non essere in grado di accogliere completamente una richiesta di cancellazione, come, ad esempio, potremmo avere la necessità di conservare i Suoi dati per completare una transazione, per rilevare e fornire protezione da attività fraudolente e illegali, per esercitare i nostri diritti o per ottemperare a un obbligo legale.

Non condividiamo i Suoi dati personali con le Affiliate FoxNext o terze parti non affiliate per l'utilizzo a fini di marketing diretto di tali parti, a meno che non sia un utente a scegliere tale opzione.

Diritti di cancellazione di minori. Se ha meno di 18 anni ed è un utente registrato dei Servizi FoxNext, può richiederci di rimuovere contenuti o informazioni pubblicate su tali servizi scrivendo a avatar.tou@fox.com. Le ricordiamo che la Sua richiesta non garantisce una rimozione completa o totale dei contenuti e delle informazioni, poiché, ad esempio, il Suo contenuto potrebbe essere stato ripubblicato da un altro utente.

6. ALTRE INFORMAZIONI IMPORTANTI

Aggiornamenti all'Informativa sulla privacy. FoxNext potrebbe modificare la presente Informativa sulla privacy. Faccia sempre riferimento alla Data di entrata in vigore riportata in alto sulla presente Informativa sulla privacy per sapere quando è stata effettuata l’ultima revisione. Qualsiasi cambiamento alla presente Informativa sulla privacy entrerà in vigore una volta pubblicata la versione revisionata sui Servizi FoxNext.

Collocazione dei dati. L’host e la gestione dei Servizi FoxNext hanno sede negli Stati Uniti. Qualora la Sua sede si trovasse al di fuori degli Stati Uniti d'America, accetta e acconsente al fatto che le Sue informazioni personali (incluse informazioni raccolte mediante l’utilizzo dei cookie e altre tecnologie, come descritto in precedenza) vengano elaborate negli Stati Uniti d'America o in qualsiasi altro Paese nel quale sono presenti le nostre strutture e nel quale collaboriamo con fornitori di servizi.  Le leggi in materia di tutela dei dati e altre normative pertinenti degli Stati Uniti d'America e di altri Paesi potrebbero differire da quelle in vigore nella Sua giurisdizione. Questo comprende l'utilizzo dei cookie e di altre tecnologie di tracciamento di cui sopra. In alcune circostanze, tribunali, servizi incaricati dell’applicazione delle leggi, agenzie di regolamentazione o autorità di sicurezza negli Stati Uniti potrebbero essere autorizzati ad accedere alle Sue informazioni personali. Per maggiori informazioni riguardanti la collocazione dei dati, ci contatti utilizzando le informazioni fornite nella Sezione 8 di seguito.

Servizi collegati. I Servizi FoxNext potrebbero essere collegati ai siti gestiti da aziende non affiliate e potrebbero avere pubblicità o offrire contenuti, funzionalità, giochi, newsletter, concorsi o estrazioni oppure applicazioni sviluppate e mantenute dalle aziende non affiliate. FoxNext non è responsabile per le misure in materia di privacy delle aziende non affiliate e una volta che abbandona i Servizi FoxNext o fa clic su una pubblicità, è tenuto/a a controllare l’informativa sulla privacy applicata dall’altro servizio.

Inoltre, FoxNext non è responsabile delle misure in materia di tutela dei dati e della privacy di altre organizzazioni, quali Facebook, Tumblr, Twitter, Apple, Google, Microsoft, Amazon o qualsiasi altro sviluppatore di app, fornitore di app, fornitore di piattaforma di social network, fornitore di sistemi operativi, fornitore di servizi wireless o produttore di dispositivi, incluse le misure connesse a qualsiasi informazione divulgata ad altre organizzazioni tramite o in connessione ai Servizi FoxNext.

Raccolta di informazioni finanziarie personali da parte di un Servizio di pagamento. In alcuni casi, potremmo utilizzare un servizio di pagamento non affiliato per consentirLe di acquistare un prodotto ed effettuare pagamenti ("Servizio di pagamento"). Se desidera effettuare l’acquisto di un prodotto o un pagamento utilizzando un Servizio di pagamento, verrà reindirizzato/a alla pagina web di tale Servizio di pagamento. Qualsiasi informazione fornita a un Servizio di pagamento sarà soggetta all’informativa sulla privacy di suddetto Servizio, anziché alla presente Informativa sulla privacy. Non deteniamo alcun controllo e alcuna responsabilità a riguardo dell’utilizzo da parte del Servizio di pagamento delle informazioni raccolte da parte dello stesso.

Conservazione dei dati. Conserveremo le Sue informazioni per il periodo necessario a soddisfare gli obiettivi descritti nella presente Informativa, purché non sia necessario un periodo di conservazione prolungato o questo sia concesso dalla legge.

Informazioni sensibili. Le chiediamo di non inviarci e di non divulgare alcuna informazione sensibile (come le informazioni relative a origini etniche, opinioni politiche, credo religioso o altre convinzioni, salute, precedenti penali o appartenenza a sindacati) su o mediante i Servizi FoxNext o in altro modo.

7. RESIDENTI IN CALIFORNIA

I residenti in California possono inoltre usufruire dei seguenti diritti:

  • possono richiedere, fino a due volte all'anno, che riveliamo loro: (1) le categorie e le parti specifiche di dati personali che abbiamo raccolto su di loro; (2) le categorie delle fonti da cui vengono raccolti i loro dati personali; (3) la finalità imprenditoriale o commerciale alla base della raccolta dei loro dati personali; (4) le categorie delle terze parti alle quali abbiamo divulgato i loro dati personali per finalità imprenditoriali o commerciali; (5) la finalità imprenditoriale o commerciale alla base della divulgazione dei loro dati personali; (6) qualsiasi categoria di dati personali da noi venduti che li riguardi e (7) la finalità imprenditoriale o commerciale alla base della vendita dei loro dati personali, ove pertinente.
  • Per esercitare uno qualsiasi di tali diritti, La invitiamo a contattarci all'indirizzo avatar.tou@fox.com o a scriverci all'indirizzo C/O Privacy Officer, FoxNext Games LLC, 12121 Bluff Creek Drive, Suite 400, Playa Vista, CA 90094, USA. Abbiamo a cuore la Sua privacy e non praticheremo alcuna discriminazione in risposta all'esercizio dei Suoi diritti di privacy. Risponderemo alla Sua richiesta entro 45 giorni dal ricevimento della stessa, dopo un'adeguata verifica, salvo necessità di ulteriore tempo, nel qual caso sarà nostra cura informarLa.
    • La Sezione 1798.120 del codice civile della California può permettere di "impedire" la "vendita" dei propri "dati personali" a "terzi" (come tali termini sono definiti nella CCPA). La presente Informativa sulla privacy descrive le circostanze limitate in cui possiamo condividere i Suoi dati con terze parti al di fuori di FoxNext.  In certi casi, la nostra Informativa sulla privacy offre all'utente anche la possibilità di controllare e scegliere alcune opzioni riguardanti la raccolta, l'utilizzo e la condivisione delle proprie informazioni da parte nostra, che possono includere:
    • la scelta di controllare la pubblicità mirata da varie reti e numerosi partner pubblicitari; lo scambio di dati; i servizi di analisi di mercato e pubblicità digitali e i fornitori di servizi di marketing, visitando il sito della Digital Advertising Alliance;
    • la scelta di limitare la partecipazione alla ricerca inerente alla misurazione digitale di Nielsen (per i non Arbitri), facendo clic qui.

 

8. CONTATTI

In caso di domande riguardanti la presente Informativa sulla privacy, La invitiamo a contattare il nostro Responsabile della privacy ai seguenti recapiti:

E-mail: avatar.tou@fox.com

Indirizzo: C/O Privacy Officer

FoxNext Games LLC

12121 Bluff Creek Drive, Suite 400

Playa Vista, CA 90094, USA